泰騰恩與各通路伙伴共同合作,提供目標客戶完整的解決方案。如果您有興趣加入泰騰恩合作伙伴的行列,請 聯絡我們 的業務團隊。感謝您對於泰騰恩感到興趣!

泰騰恩提升效率與資訊科技安全

泰騰恩在網路安全領域為資訊科技安全解決方案領導者,尤其著重於下一代科技產品、安全管理解決方案以及用戶端加密系統。

泰騰恩解決方案結合最新安全與網路特色如防火牆、橋接、VLAN、單一登入、流量管制、QoS、IPSec / SSL (X.509)、IDS / IPS、網頁過濾、病毒過濾、垃圾郵件及時偵測,以及HTTPs proxy,全部整合在一個系統。

令泰騰恩產品如此特別的原因,除了最新科技之外,還有我們獨特的系統管理工效方法。

泰騰恩是唯一實施ISO 9241標準方針的廠商

由於獨特且享有專利的eGUI®技術(ergonomic Graphic User Interface)以及新的“指揮中心(Command Center)”, 泰騰恩獲得在防火牆系統配置與管理的巨大突破。eGUI®新技術提高了企業的資訊科技安全,同時並提升了系統維運的效率,這些使得我們的客戶大幅節省了營運成本。

使用者導向支援服務

由於eGUI®技術,泰騰恩比競爭對手少了90%的客戶支援請求。據此,泰騰恩可向客戶保證提供競爭對手無法比擬的支援服務,並使我們能擔保並維持高水準且有品質的支援。實際的客戶支援範疇視有效的契約內容而不同。